Лишние

В эту жизнь по спирали пришлые
Друг для друга мы были лишними
И нелепостью было пробовать
Разгораться звездой любви.

Заигрались мы в этом выборе
И из круга с тобою выпали,
Так бывает. Рисуй же далее
С остальными свои круги.

Пожелаю тебе долголетия,
Продолжай лететь междометием.
Ишь ты, глянь поди, прости Господи.
Снегом май Москву завалил.


Рецензии