Чувства

Не понимаешь? Не странно, все мы разные.
Кому-то бабочек ловить, кому то - иголкой  накалывать.
И привязаны к друг другу нитками бессвязными,
Но и нитки разные – не к чему тут обманывать.

И я порой бессердечность не утаиваю,
Ведь и мне не понять другого решения.
Даже если внутри себя на чем-то настаиваю,
То  даже у себя прошу за это прощение.

Только вот, как себе объяснить,
Что себя я толком не ведаю,
А уж то, что другой испытает,
Совсем не понятно мне.

И тропинку прокладываю в неизбежное,
И расслышать пытаюсь там, где слова невнятные.

Но опять на пути на своем настаиваю,
Не понять мне опять, что и чувства разные,
Это только переплетения, отголоски времени,
Я то знаю, ничего судьбой не навязано.

Все мы в праве задумать и сделать по своему,
Не мешает ни непонимание, ни одиночество,
Только чувства откладываем мы порою.
Потому что отказ услышать не хочется.


Рецензии