Валенки для маменьки. Пародия

      ..."Ты не плач,не стони,ты не маленький,
        Ты не ранен,ты просто убит.
        Дай на память сниму с тебя валенки,
        Нам еще наступать предстоит."...
           Гвардии лейтенант Иона Деген декабрь1944 г.

Вилы,лопаты и грабли,
Свинопас со Львова награбил,
Под Сауром,в деревне,все то,
Малым ходом отправил из зоны АТО.

Дорогой,ты не плач,ты не маленький,
Селянин из деревни Степановки.
Ведь Господь завещал поделиться,
Инвентарь свинопасу сгодиться.

Бандерлог,ты подумай,пока не убит,
Что награбить успел,возвратить предстоит,
Все до нитки и даже те валенки,
Что с убитой ты снял,своей маменьке.

Ведь след преступлений всегда остается,
За них перед Богом ответить прийдется.
Надел и квартиры всем вам обещали,
Когда на АТО в Донбасс отправляли.

Для тебя,в Диком Поле,готова квартира,
Из осиновых досок,не больше сортира,
И размером такая же,метр на два,
Туда тело войдет и твоя голова.

Свинопас со Львова и селюк из Черкасс,
На колени хотели поставить Донбасс.
Но кто с мечом к нам прийдет сгоряча,
Тот сам и погибнет от того же меча.

Мы же,детям детей расскажем
И ваши могилы покажем,
Чтобы наши потомки знали,
Всех убийц,что на нас нападали.

И чтоб нашим потомкам не маяться,
Поименно,убийц назвать,заклеймить,
Те ж должны перед Богом покаяться
Их народным судом осудить.
 


Рецензии