пока солнце намертво не сгорит

Я буду страдать по тебе  ровно одну неделю
А знаешь что будет дальше?
А дальше я просто уеду.
Уеду от нашего, рОдного и этой фальши.

Я буду нуждаться в твоём звонке  не больше трех дней,
Ведь после  привычка проходит,
Но ты мне конечно не верь,
Из моих уст правда редко  исходит.

Но вот  забывать я буду тебя пока солнце намертво не сгорит,
А значит вечность,
Но еще дольше  я буду тебя любить,
И это никто и никак не излечит.


Рецензии