Хроники

Хроники хранят деянья прошлых лет, веков
Они проходят чередой перед глазами
Кто город в новом месте основал
Который центром стал большого царства
Кто в бой ведя войска в войне врагу не уступил
Кто жизнь провел в борьбе за власть
Кто низок был в амбициях своих
Кого-то чистолюбие сгубило
История расскажет обо всем
Плохом, хорошем, добром, злом
Высоком, низком, доблестном, коварном


Рецензии