Ты запомнишься милой касаткой

Умоляю тебя,не звони.
Не суди о прошедшем предвзято.
Знай,запомнятся светлыми дни,
Проведенные вместе когда-то.

И неважно,что мы не вдвоем.
Ведь разлука вполне человечна.
Неуютно порой под дождем,
Но не льется же он бесконечно.

Хоть былого уже не вернуть,
Ты запомнишься милой касаткой
И останется пройденный путь
В нашей памяти вечной загадкой.


Рецензии