Тусовка

Настало время лимузинов,
Женщины в открытых платьях.
За комфорт собою платят,
Тело разменяв на магазины.

Жизнь меняя на курорты,
Время на серёжки и колечки.
Выглядят, как «дутые» уроды,
Бедные моральные калеки.

Душу обменяв на сплетни,
Что напишут в «жёлтой» прессе.
В шоке даже вечер летний,
От увиденного в стрессе…


Рецензии