Природа-мать, ну хватить духарить!

И снег, и дождь… Зеленые березы
Не ожидали непогоды той.
Тепло когда? Ну, ладно, грозы…
А нынче повстречались вновь с зимой!

Красивые тюльпаны в шапках снега…
Согреться что ли, малость пригубить?
Такого, братцы, не было полвека,
- Природа-мать, ну хватить духарить,

И издеваться над честным народом,
Который так соскучился копать,
Сажать и сеять грядки, огороды…
Спусти с небес тепло и благодать!
12.05.2017г.


Рецензии