***

Молчи.
Мы так много сказали, так мало сделали.
На себе пронесли остроалые кирпичи,
А было ли нужно?
С теми ли?
Не кричи.

Зря стоим у закрытой двЕри мы
И под ковриком ничего.
Не стучи.
Будет тебе твоя, мне мой,
оставлять ключи.
Целовать перед выходом, крепко, без горечи.
И звонить, и смеяться, и плакать среди ночИ.

Возьми все, вот по - честному, соберись и окончательно доучи.
Чтоб послушали, оценили, дали скупую рецензию. Еле-еле.
И забудь.
Чтобы места хватило, зубрить "Грачи
Прилетели".

И об этом теперь молчи.
Просыпайся с кем хочешь в своей постели


Рецензии