тишина

Тишина
и небо низко
облака лежат на земле
холмом белым…
- белоснежным
На траве зимой погибшей
В траве чёрной и не чистой
И под снегами
Сгоревшей…- снегом белым
белым словно - облака на травах чёрных...
lдогорают в солнце жёлтом...

©z


Рецензии