простой сюжет 8

встань у стены разнуздай промозг
снова ты тень на плетень нередко
дни беспричинного смеха дни
очень похожие на любовь
кувыркание смеха меха

нежности камень в тайге тайги
нервного шороха видимый опыт
требует ночи и дарит спи
утром тебя не найду ссобой
рядом носить внутри

встань у стены и закрой глаза
звёздам рассыпанным кровью в спину
слышишь как каждый предмет к тебе
тянет себя не найдя опоры
в спущенных венах? задёрни шторы

выключи лампу омой лицо
музыка в профиль гораздо внятней
ляг на кровать утони в объятьях
сдвинутых смыслов ушедших крыш
вывернутых наизнанку стёкол

встань у стены ибо нету окон
нету тисков у тоски что жмёт
есть только башня и ты ей нужен
ты как объект и к тебе мир льнёт
как к ординару ручьи и лужи

встань у стены не ходи туда
где не лежала без ножен сабля
бесово - бесу, мессии - мессу
встань у стены и открой глаза
пахнет листвой но не выйти к лесу


Рецензии
удивительное произведение. как оно Вам далось? легко?

Элодея Телорес   13.05.2017 18:48     Заявить о нарушении
)) 15 лет ушло удивительной жизни, вот спасибо за такой вопрос.....

Павлиний Гена   13.05.2017 22:14   Заявить о нарушении
а ну да, очень легко, практически у стены и было сочинено успеть бы записать)

Павлиний Гена   13.05.2017 22:15   Заявить о нарушении
замечательно!

Элодея Телорес   15.05.2017 12:43   Заявить о нарушении