Теперь не забыть

Теперь не забыть мне тепло твоих рук
И взгляда, столь теплого, в зимнюю стужу.
Ты будто спасение от всех недуг.
Пусть громко звучит, но ты самый лучший.

Всегда ты поддержишь, в беду приобнимешь,
Руками укроешь от всех моих бед
И в миг настроение мне приподнимешь,
Сказав вновь, при встрече, своё мне привет.

С тобой исчезают земные минуты
И вдруг пропадают дома, города
И словно куда то деваются люди
Вокруг ничего, только ты, только я.

Пусть это звучит сейчас очень уж глупо,
Но, я, ты же знаешь, в тебя влюблена.
Порой выражаем мы чувства так скупо,
Важней, что внутри, полыхает душа...


Рецензии