ДУША моя

              Ещё с за памятных  времён
              Наши  Руссы своих жен
              Звали-ты ДУША  моя .
              В поход в какие бы края
              Ни ходили На долго ли ?
              За Дунай, за Волгу ли?
              Жёны  верные бесспорно
              Ждали мужиков покорно !

              Жили ДУШИ в груди мужей !
              Не сказка это для детей !
              И потому Святая Русь
              В грязи измены не погряз !
              Я Руссами всегда горжусь !
              Хоть Янки навязали грязь !

              Ещё кричат .И крик не стих.
              Плевать хотели мы на них !
              Ещё с за памятных времён
              Мы верим  в ДУШИ  наших жён.

              Пройдут ещё ветра, дожди.
              ДУША моя-ты только жди !
              ДУША ждала для перемен.
              И для блаженства без измен .

              12 05 2017 год.   


Рецензии