Земля! Земля!! Земля!!!

Чья польза ладит осторожно душу
И варит тело в собственном соку?
Мы сладкую на сок раздавим грушу.
Нектара райского напьемся на скаку.

Все горечи подарим жадным грантам.
Любовь-добро, смешаем в крем-брюле.
Грехи посылом вышлем эмигрантам,
Кровавый бунт гася на корабле!!!

Корабль один на пристани встречаем.
И если крысы убегают с корабля, -
И пусть бегут... Эреб попутав с раем...
А с мачты крик: - Земля! Земля! Земля!!!

12.5.2017 год. Г.Луганск.


Рецензии