Забыть всё!

Потеряться в толпе,
Отпустить и бежать в никуда.
Мне сложно любить тебя,
Мне сложно твоею быть.

Ты призраком живёшь в душе.
Ты тень несбывшихся надежд.
Мне сложно полюбить пустоту
Мне трудно дышать в темноте.

Бежать без оглядки вперёд
Не видя куда, просто жить
Мне сложно пойми без тебя
Мне сложно, огонь в груди.

Забыть всё на свете
Вздохнуть, отпустить.
Мне сложно твоею быть
Мне трудно тебя позабыть!


Рецензии