Бессмертный полк

Сегодня в день святой Победы
восстанут из земли кто смог.
Родня их понесёт портреты -
фронтовиков бессмертный полк.
Забытых нет. Сегодня в полдень
никто из павших не забыт,
и каждый их военный орден
история в себе хранит.
Во внуках- павших продолжение,
во внуках- память их на век,
и те великие свершения,
что сделать может человек.
Над их сегодня головами
на нас глядят глаза дедов,
что жизнь свою за мир отдали,
за солнце русских городов!
Сегодня с ними я поэтому
как восхотел премудрый Бог,
славлю отмеченный портретами
фронтовиков БЕССМЕРТНЫЙ полк!


Рецензии