Пегаська

Один поэт, довольно дальновидный,
Решил Пегаса к стойлу приучить.
Мне за Пегаса, в общем, не обидно,
Кто я такая, чтоб его учить?

И крылья для чего уже давно он знает,
Но есть оригиналы, мало их, но есть...
И дело, в общем, тут за самым малым
Решить кому, зачем и в чью всё это честь.

Пегас поэта пашет дни и ночи,
Ещё бы сдюжить, давят постромки.
Вот поле вспахано конём-чернорабочим,
А сеять чем? Полова... Пустяки...


Рецензии
Пегас поэта пашет? Надо обдумать. Интересная мысль.

Вячеслав Кислицын   06.11.2017 11:25     Заявить о нарушении