Если ставить жизнь на место

Если ставить жизнь на место,
Что бывает интересно,
Надо жизнь свою понять,
Чтобы правильно влиять!

Этот способ не из лёгких,
Аргументов мало плоских,
Лишь букеты от души
Будут в деле хороши!

Свою жизненную книгу
Надо чтить, как парадигму,
И тогда на ваш сюжет
Вам отыщется ответ...


Рецензии