Надо молодеть. Римме Марковне Брызгаловой

Светла весенняя прохлада, и лёгок нежный тихий дождь.
Нам молодеть, Риммуся, надо и разгонять тоску и дрожь.
Не тронут нас похолодания, согреет вкусное вино.
И мы красивые создания воспрянем. Золотым руном
засветятся нарциссы жёлтые, и ярким пламенем тюльпан
украсит вновь газоны мёртвые, сад превращая в сарафан,
красивый модный очень русский, сражая яркостью своей,
ведь садоводчества искусство ценнее живописи всей.

О эти милые мгновения в кругу большой семьи твоей!
О сколько ласки и терпения вложила ты для счастья в ней!!!
Появятся уж скоро правнуки, а с ними яркость и азарт.
Жизнь потечёт светло и славненько и примет новый мощный старт!!!
Сейчас с весельем и задоринкой встречай свой лучший жизни год.
В своей уютной тёплой горенке, где с радостью любовь живёт!
Звенят бокалы, звучат тосты, влечёт всех пищи аромат.
Всё задушевно и так просто, как много лет тому назад.

12.05.2017

   


   


Рецензии