Ты ведь знаешь я не тунгус

***
Ты ведь знаешь я не тунгус
Что на дзот мне а что на риф
Я же тут от души тружусь
Над загривками точных рифм.
А когда их от всей души
А в душе у тебя айва
До чего ж таки хороши
Прут и прут из тебя слова.
Только глядя на мой сарай
На скамеечку у ворот
Господи, ты мне не подай
Писанному наоборот.
Пусть и правнук и прадед с ним
И соседи со всех сторон
Дорожат своим сердцем Крым
В стратиграфии у времен
И любили Байкал за нерп
И деревню во имя кур
Тут и тянется в руки хлеб
К ним в регламенте процедур


Рецензии