Снежный май

Нас чистит снег в начале мая,
Даря заботу, новизну..!
Чтобы Душа сильнее воссияла -
И вышла на свою тропу!
Поймайте, люди ту возможность,
Чтобы очистить мыслей глас!
И дать Душе раскрыться шире,
Смывая снегом - роковую грязь!
И полнолуние неспроста,
Прислушайся к Луне...
Поговори с погодой нежно,
Услышь её призыв к себе!
Вот вижу просветление Души,
Стекла вся старая судьба,
А лето нам придет однажды,
Услышав в сердце "Я твоя"!
С Любовью и верой в вас, Тамара
12.05.2017


Рецензии