Разбилось Сердце

Жизнь остановилась, не могу дышать.
Сердце уж не бьется, надо полежать....
И лежу я днями и ночи напролет,
И мне не уснется знаю на перед.

Не могу не думать, как я без него...
Но пока не знаю, я не вижу дно.
А когда увижу - буду горевать.
Ведь тогда не стану его узнавать.

Как же мне не думать? Как же сново жить?
Ведь любовь не вырвать, если только сжечь...
Но горит не сердце, во мне горит душа,
И осталось пепла средняя гора.

Нет теперь не сердца и нет во мне души.
Жизнь остановилась, я лежу в теши...
Он забрал с собою всё сердце до конца.
Сохранить не смог он, разбил на два куска.


Рецензии