Почтальон

Я почтальон, развозчик счастья,
И самых свежих новостей.
И в ясный день и в день ненастья,
Спешу порадовать людей.
Кому письмо, кому газету,
Меня встречают у ворот.
Я в дом стучусь уже с рассветом,
Чтоб принести вам почту в срок.
Пешком ли, на велосипеде,
Иль на попутке с ветерком,
И к взрослым доберусь и к детям,
Мне рад обычно каждый дом.
Всех адресатов лично знаю,
И поимённо и в лицо,
Меня с улыбкою встречают,
Всегда они как своего.
---12.05.2017 г.---


Рецензии