Палата наркоманов 34

Палата наркоманов 34

Ленка – чудная девчонка –               
Нами правит шибко тонко,             
Мы все понимаем внятно –             
Ленка не для нас, понятно.               

Мы проснёмся и балдеем –               
На красавицу глазеем,               
Ленка, шибко хороша –               
Уверяют кореша.               

Микола-стихоплёт 2016г


Рецензии