Передайте всем тем, кто был

Передайте всем тем,кто был.
Передайте всем тем,кто знал.
Я обиды свои позабыл.
Я давно на Вас всех наплевал .

Отпустил чтоб уже не смотреть ,
На испорченных,бывших людей,
Не сумели мы вместе гореть,
Не смогли уберечь наших дней .

Тот кто верно служил мне душой ,
Кто плечо мог своё подставить .
Так сгубил весь доверчивый слой,
Что вернуть его уж не заставить .

И в пределах других уж дорог,
Я кричал :-"Одному идти легче!"
А вернувшись ,шагнув за порог.
Все ж искал те родные мне плечи.


Рецензии