Что было все ушло

Ну вот и все, что было все ушло
В небытие, оставив грусть с печалью.
О том, что нам с тобой не суждено
Быть рядом вместе, разделенным далью.
И уносясь куда-то, как во сне
Летим к Мечте с тоской невероятной
Лишь серебра тропиночку во тьме
Среди планет находим мы приятной
И где-то там среди чужих миров
Найдет приют душа наша шальная
Достигнув заданных судьбой высот
Теплом души друг друга согревая
Ты где-то там, где горизонта даль
А я один в другом краю шагаю
Бредя судьбы тропою наугад
К костру судьбы, что душу согревает
Пускай что было и давно прошло
Чуть-чуть манит и грустью опьяняя
Ведет в судьбе дорогой, что петляя
Вновь приведет к тому, что было все


Рецензии