Русский Дух

Во времена лихих годин,
Наш Русский Дух Судьбу вершит –
России каждый честный сын
Спасать Отечество спешит.

По зову сердца патриот
Перед врагом, как грозный щит,
Волною гнев в крови идёт,
Врагов незваных он страшит.

Нет разделенья среди наций,
Все как один – плечом к плечу,
И, кто хотел бы провокаций,
От страха мыслит: помолчу.
 
Но вот проходят дни лихие,
И наш меняется народ –
Загружен в будни трудовые,
Он улучшений жизни ждёт.

А нас пытают вновь терпеньем,
Но Русский Дух уже молчит,
Что вызывает сожаленье,
Ведь Правде Жизни то вредит.

Врагов не терпим гневно внешних,
Свои как на дрожжах растут,
Пролезут вверх при нравах здешних,
Как паразиты заживут.

Преобразились в лжехозяев,
Как будто ради блага нас,
Там честный в кучке негодяев,
Свой не возвысит громко глас.

Что миллионы создавали,
Присовокупят на свой счёт,
О нас радея уж едва ли,
Считают жадно свой доход.

От алчности, умом слепые,
Не верят – есть и Высший Суд,
Где даже горы золотые
Их душ бесчестных не спасут.

А суд народный очень страшен,
И я за всех за нас боюсь,
Поскольку путь такой опасен,
Безумец скажет лишь – не трусь!
 
И вот, правители народа,
К вам обращаю голос свой:
Не нужно грустного исхода,
Возьмите курс совсем иной.

Ищите путь на исцеленье,
Покайтесь все в своих грехах,
Ведь всенародное терпенье,
Пока вы держите в руках.


Рецензии