Ремикс 523

Навеяно http://www.stihi.ru/2017/03/27/3677

Место этим либералам
В темных шахтах за Уралом.
К взводу взвол за ротой рота
Шаг чеканят патриоты:
Вещмешок, шинель и каска -
От Стамбула до Дамаска,
- Быстрой смерти, легкой раны -
От Багдада к Тегерану!


РЕМИКС

В ночь со вторника на среду
Я объелася обедом

И приснилось мне, что вот
Резкий власти поворот

Геев будут оскоплять
В воскресенье запрещать

Все покупки в магазинах
Ибо надо в храмах спину

Всем нагнуть. Чтоб либералы
Закричала - ах, авралы

Снова тута начались
Несть иеговистам бысть

Одинаково всем думать
Есть Российский путь разумный

Мудрый сон. Какая честь!
Завтра снова буду есть.

Чтоб валюту запретили
Чтоб по струночке ходили.

Мы наш мир распространим
Прямо в Иерусалим

Все по русски говорят
От Хабаровска до Анд

Ой, чегойт не спится мне?
Растут крылышки в спине...
:-)


Рецензии