Печальные известия - Субмарина Кабан - Кораллы

 Севший на мель французский корабль сорвал международные учения

Французский десантный корабль, севший на мель у острова Гуам, стал причиной переноса военно-морских учений Великобритании, США, Франции и Японии, сообщил ТАСС со ссылкой на представителя американского флота Тима Гормана.
- Катер не повредил кораллы, разлива топлива не было, никто не пострадал, - сообщил официальный представитель базы ВМФ США на острове Джефф Лэндис.

***
Я капитан Российской Субмарины
Которую враги зовут КАБАН,
Сегодня стал создателем причины
Беды врага у острова Гуам.
Песок намытый мной, сорвал ученья.
Разведка их не видела меня.
Выиграл вновь я, не начав сраженья,
Не открывая адского огня.
Не избежит никто суровой кары.
То помни, враг, тая в душе испуг...
Да, я был нежен: не при чём кораллы.
Целы они и рыбы все вокруг.


Рецензии