панк

он жил на свете одним днём
не веря в идеал
он на работу не ходил
не сеял не пахал
любуясь видом из окна
природу почитал
а что ушла давно она
болеть уже устал
он жил на свете просто так
без мыслей без мечты
ведь был он просто грязный панк
и жёг свои мосты


Рецензии