Избранные

Уходят в партизаны не заклеймённые штрихкодом
Как от политики путаны борзеют год за годом
На партизан облавой метят, угрожают истребить
Господь Бог Цеваот отметит их Своим знаком
                и приказом ЖИТЬ!!!
И будут жить, только в подпольях тайных
Без порчи лжи, в регалиях венчальных
Их Крест Христов, в их духе Сила Божия
Истине верные пройдут сквозь невозможное!


Рецензии