Я любила искренне

Я любила искренне, чисто и нежно... Я сходила с ума и в глазах твоих тихо тонула... Как соломинку, я держала в руках надежду... Я любила открыто, ни разу не обманула... Ничего у тебя взамен не просила... Я ждала, как ждут с войны лишь мужа иль брата... Я тебя всем сердцем, душой всей любила... И пред Богом скажу: ни в чем я не виновата... Ты играл со мной, как в куклы играют дети... То обнимешь крепко, то оттолкнёшь " случайно"... Ты единственным был для меня на свете... Я тебе всё прощала, и верила в нас отчаянно... Мне казалось, любовь победит твою гордость... Ведь она сильна и ей покоряются горы... Сердце выманил ты хитростью и притворством... Гениальным ты оказался вором... А теперь гуляй и ходи по миру... Двух сердец тебе ноша в радость... У меня любви к тебе столько было... А теперь ничего не осталось...


Рецензии