Знаете, что печальнее всего на свете?

Знаете, что печальнее всего на свете?
Хроника совместной жизни с поэтом!
Характер у поэта - не приведи Господь:
Он способен влюбить в себя множество тёть!

С красотками рифмоплёт разговорчивый!
Умён, силён, очарователен, эстетичен,
Но женским вниманием подпорченный,
Вскоре он с вами будет эгоцентричен.

Влюблённая женщина празднует триумф:
«В меня поэт влюблён немножко! Ох! Ах!»,
А у него на горизонте новая Шаганэ-шурум-бурум,
И душу супруги изменник легко превращает в прах. 


Рецензии