Уже гроза, начало мая

Уже гроза, начало мая...
А мне и грустно, и смешно,
Что непогода мне мешает
Всего лишь только временно.

Сезоны года быстротечны...
А мы, мечтая затянуть,
Что нам понравилось навечно,
Боимся душу распахнуть.


Рецензии