Ночная Рыбалка Ночных Рыбаков

Ночная Рыбалка Ночных Рыбаков...
ООО, этТто ВЕЛИКОЕ ДЕЛО!!!
На этТто пойдёт лишь ОТВАЖНЫЙ МУЖИКЪ,
Нахрапистый, сильный, дЭбЭлЫй!!!

Ночная Рыбалка Ночных Рыбаков,
Туда слабаков не пускают!
Они не вернутся с рыбалки домой...
Причины никто не узнает!

Ночная Рыбалка Ночных Рыбаков...
Не всем этТто ДЕЛО по силам!
Уже ДАЛЕКО, рыбачёк НЕ ОДИН,
В ночную рыбалку загинул.

Ночная Рыбалка Ночных Рыбаков -
Экстрим - ИСПЫТАНИЕ СТРАХОМ.
И ночь на рыбалке длинна и черна,
Она не кончается махом!

Ночная Рыбалка Ночных Рыбаков,
Романтикой тут и не пахнет.
Ночная рыбалка... Она то тиха,
То вдруг проишествием гахнет!

Ночная Рыбалка Ночных Рыбаков...
Стемнело... Они подгребают...
И ночью... во тьме... на безлюдье... в тиши...
Они огоньки зажигают,
Свои поплавки освещают,
Закрыху для рыбы кидают,
Ну, правда, малёха бухают,
Базарят про жизнь, рассуждают,
Проблемы Страны разбирают,
Политику, власть матюкают,
Что, типа, НАРОДЪ оббирают,
Что, типа, НАРОДЪ обижают...
Про это чужак не узнает,
За это сегодня сажают...
КарочЬ - мужыки отдыхают.

Стих написан -
11:17
12.05.2017
Стих опубликован на Стихи.Ру -
13:17
12.05.2017


Рецензии