на смерть диджея

Покойся с миром, друг Роберто!
Твой бит всегда в моей душе.
В тот год и дочь, и ты, когда-то,*
Явились свету и толпе.

И дочь моя, (ведь так бывает?)
Под "Children" сделав первый шаг,
По жизни с музыкой шагает,
И в том твой был весомый вклад.

Покойся с миром, друг Роберто,
Твои альбомы не сотрём.
Уходишь с музыкой ты в вечность,
А мы - немного подождём...

*- В 1994 году родилась моя дочь и вышел первый сингл Майлза - "Children"...


Рецензии
живём, о многом сожалея,
покой в душе не находя.
а в небеса спешат диджеи
под блюз весеннего дождя.

то, может Боги тихо плачут,
погасла гения свеча.
а как же выразить иначе
свою утрату и печаль?

Эману Элька   14.05.2017 02:23     Заявить о нарушении