Без принца туфелька хрустальной не бывает

Принцесса в туфельках хрустальных да по грядкам
С лопатой шастает... Мир перевернулся,
Не только на Земле, и в душах нет порядка.
А принц на пробку наступил, пока что не очнулся.

Когда очнётся он пойдёт искать свою принцессу?
Нет, он пойдёт искать себе другую пробку...
Принцесса не теряет к принцу интереса,
А вдруг изменится - она мечтает робко.

Пылают избы и несутся кони...
Когда-то были звания "Мадонна" и "Богиня"...
Но персонаж стиха, увы, как два в одном флаконе,
В душе - принцесса, наяву - рабыня.


Рецензии