Я живу...

 
Пусть живу я не так, как мне хочется,
Всё же смысл имею, и суть...
Избегая пробелов пророчества,
У меня есть единственный путь!
 
Пусть со мной, что угодно случается,
Пусть бегут неуклюже года...
Я живу так, как жить получается,
Не жалея о том, никогда!
 
Всё, как есть и как будет! Так сложится...
Нет причин для печали и слёз...
Что-то есть, остальное приложится,
Это времени только вопрос!
 
А пока что, я жду, мне мечтается...
Время движется прямо, вперед!
Мне сегодня так просто летается,
В облака меня с ветром несёт!
 
Я живу, как живу, так мне хочется!
Мне так проще по жизни дышать...
Всё удачно и здорово сложится...
Так же просто, как "здрасьте" сказать!


Рецензии