Магазин Счастья

В магазине Счастье продавалось,
Очередь за ним образовалась.
Покупали не спеша, не торговались,
Осторожно в дом несли, и разбить боялись.

Покупали Счастье в магазине,
Сколько кому надо. Манекен в витрине
Всех зовёт с улыбкой - вы меня возьмите,
Я душой согрею, мимо не пройдите.

И спешили люди в магазин за Счастьем,
Невдомёк им было - счастье в нашей власти.
Счастье - просыпаться утром, на рассвете,
Счастье - это слышать, как смеются дети.

Счастье - пробежаться под дождём по лужам,
Счастье - знать, что ты кому-то очень нужен.
И встречать с улыбкой каждый новый день,
Значит, Счастье в нас самих, только в это верь!


Рецензии