Найду я девчонку с душою до выси

Девчонки одной подошёл почитать.
Стихи те свои ,что люблю сочинять
Но видно ей это ни сколько не нужно
Ей нужно бутылку с застолием дружным

Ну что ж пошагаю я дальше по жизни
Найду я девчонку с душою до выси.


Рецензии