Небесные затеи

Вдоль улицы Клары Цеткин
Солдатиков строй - тополя.
Обрили их. Волосы - ветки
Долой! До свиданья, друзья!
Шагают шеренгою стройной
Навстречу ветрам и весне.
Свиданий с красавицей знойной
По имени Лето во сне
Они предвкушая, желают.
И спринтером время бежит!
Под солнцем Тобольск расцветает
И золотом храмов горит.
Деревья вокруг - новобранцы.
Весенняя стрижка к лицу!
Спешат в школу яркие ранцы-
Учёба подходит к концу!
Законы свои у природы,
Законы свои у людей.
Прекрасно, что все происходит
Согласно Небесных затей!


Рецензии