В Петербурге

В Петербурге мне не прижиться.
Не найти никакой любви.
Видно в бывшей имперской столице
Опустили крылья орлы!

Мне с тобою некогда
Здесь в любовь играть.
Курточка из секонда,
Но какая стать!

Без прикида модного
Нам не умирать.
****ь широкомордая
Все же просто ****ь...


2004.


Рецензии