Я сумею!!! Унять... твою... боль!!!

Я СУМЕЮ!!! УНЯТЬ... ТВОЮ... БОЛЬ!!!
................../лирика любовная/...........................

Он шептал : Никогда...никому...не отдам...
Пусть злорадствуют : Не по зубам !!!
Не могу...без тебя !!! И...не буду !!!
Верь мне...слышишь ??? Мне...не кому-то !!!

Проживай...жизнь !!! Не про-жи-га-й !!!
Принимай любовь !!! Не про-го-ня-й !!!
Я сумею !!! Унять.../твою/...боль !!!
Только мудрое.../сердцем/...глаголь...
-----------------------------------------------
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии