64. Шел дождь

Унылой прохладной вуалью,
Туманною зябкой стелясь,
По диким степям Забайкалья
Шёл дождь, размывающий грязь

Шел дождь, а в замор - Москворечье
Раскинулась радуга - Ах!
Как мило, по-детски беспечно,
Шел дождик в больших городах….


Рецензии