конспекты

Нет прямого проспекта
До заветных небес-
Есть четыре конспекта,
Но молчит GPS.
Те кто мыслят иное ,
Каланчу строят ввысь,
Сели в лодку без Ноя,
Приказав тварям: "брысь!"
У них римское право,
Византийский апломб,
Меньший Пётр - больший Савл,
Никаких катакомб...
Но скачать навигатор  вышней  аспирантуры
Для себя умудрились в святой простоте
Те кого называли, может быть, "бабы-дуры",
Да последним моментом сосед на кресте.
Нам конспект при прочтении ныне расскажет,
Что путь в Царство небесное требует сил,
Но не требует чтобы особенный гаджет
Выходящий на поприще это купил.
Сам Спаситель из храма ещё во время оно
Гнал торгующих плёткой, да выгнал не всех,
Так что если сегодня там ловить покемонов,
Перед Ним получается не особенный грех !


Рецензии