Один

На пике чувств,страданий,боли
Один остался в тишине
Не знаю как хватило воли
Жить в жутком и кошмарном сне

И с каждым утром просыпаясь
Я снова вижу образ твой
Огонь любви и злая ярость
Застлали душу пеленой

И боль терзает днем и ночью
О ней не скажешь никому
Ведь знаю ты меня не любишь
За что мне это не пойму

Да бог с ним что всё обо мне то
Мой друг живи,дыши,люби
Встречай прекрасные рассветы
А я останусь жить в тени


Рецензии
Не унывайте, дружище! жизнь не заканчивается, когда уходит любовь, как бы горько это не было...
http://www.stihi.ru/2017/01/05/9012
С уважением, Сергей.

Сергей Полунин   14.05.2017 11:51     Заявить о нарушении