Знаешь, сегодня утро искрится

Знаешь, сегодня утро искрится,
Нет,ночь обычная была,
Не от того, что мне желания снятся,
Ни от того, что не болит уже душа.
Знаешь, сегодня утро знакомое,
В этом начале обычного дня.
Узнал мне приятно-знакомое,
А проще сказать - принял себя.
Знаешь, сегодня утро как утро,
Ты лети, куда там кто хотел и мечтал,
Мне сегодня искрится так чудно,
Как же долго себя узнавал.
-------------------------------------------
Знаешь, у тебя утро всегда иное,
Помню каждое с пометкой: вдвоём,
Сегодня утро мое отчётливо родное,
А а я не твой, не твой, не твой.


@ ЩапоВалов


Рецензии