Как несговорчивы...

          Как несговорчивы
          Существенность с желанием
          И неподвластен примирения исход,
          Но, если так растроган ожиданием,
          Любви твоей востребован полёт.

          Нить неразрывная от сердца до признания,
          Сплетая с горестью веселье и слова,
          Ко мне протянется...
          И милостью раскаянный,
          Узнаешь ты -
          Как я ждала тебя.


Рецензии