О бывших

Не говори о бывших никогда плохого.
Ведь выбор этот сделал ты когда-то сам.
И вспомни, как ты бился за того другого,
Живого человечка до конца,

Что были в вашей жизни яркие моменты,
Как искры от костра в ночной тиши.
И пусть они угасли, оставив только пепел.
Не забывай об этом, не спеши.

Не говори плохого о том, с кем ты был близок,
С кем ночью одеяло на двоих делил.
А утром укрывал заботливо и нежно,
Целуя, на работу уходил.

Не упрекай теперь в ошибках и изменах
Того с кем ты был счастлив каждый миг.
И каждый новый день встречал ты как последний,
Сгорая без остатка от любви.

Не говори о бывших никогда плохого.
И в том что вы расстались не вини.
Не забывай одно, теперь ты тоже бывший.
Но ваша дочь, конечно, вас простит.


Рецензии