Дай мне, ель лохматая

Дай мне, ель лохматая,
Лапу или две.
С неба звёзды падают,
Прячутся  в траве.

Золотятся осенью
Лепестки луны.
Раздарив пощёчины ,
Ветер  приуныл.

Укрывает облако
Грусть мою , печаль,
Жаль не стал геологом-
Счастье б откопал.

Карусель крылатую
Опрокинул взгляд,
С неба звёзды падают-
По щекам скользят .


Рецензии